您值得信賴的
護膚品製造商

OEM / ODM | 私人品牌 | 定製配方 | 合約生產

我們的服務

OEM /
ODM

我們是全球認可的GMP和 ISO2276 護膚品製造商, 提供多樣化的世界級服務, 以滿足您創造卓越品質, 具成本效益和創新產品的需求.

合約生產
.

憑藉尖端的技術和設備齊全的設施, 我們資深的研發化學師團隊創造了一個真正的構建模塊. 並通過我們全面的一體化服務, 可為您提供從概念到成品的任何優質皮膚和 身體護理產品.

定製
配方

我們將您的想法成真, 從概念轉變為客製化的護膚產品. 我們的資深研發團隊將根據您的要求度身訂造出您獨特的配方, 並全程引導 完成生產及直至您收到這些產品為止.

私人品牌
.

我們替美容連鎖, 專業人士, 名人, 美容診所和零售商等生產各類私人品牌的產品, 同時可使用我們經過成果驗證的配方和您們的設計包材來擴展您的產品線.

我們的目標是盡力提高您的利潤並降低您的成本.
丘德權
美科護膚 總裁

最高質量標準

美國FDA

規格

HSA東盟

規格

EC 2007(E)

規格

我們在工廠設立了非常嚴格的質量措施,除了遵守最新的全球GMP化妝品指令外,還為您提供最安全,最有效的產品。 我們的潔淨室採用激光粒子探測器和濕度/溫度/氣壓控制進行監控,並通過ISO 10,000-06(食品級或以上化妝品級)的07標准或ISO14644 / 1認證。
為了在更長的時間內保持產品的最佳質量,除了使用RO(反滲透)技術獲得純淨水外,我們還採用了EDI(電去離子)處理來擺脫免費離子,使我們能夠獲得絕對最純淨的水,電導率<0.1 uS / cm。

您的護膚方案

聯繫我們以獲得您自己的定制產品。

關於美科護膚

證書

美科護膚自2000成立於香港,目前是通過化妝品良好生產規範的認證工廠(符合GMPC美國FDA標準,符合ISO 22716標準)。

Products

我們先進的技術和創新的配方致力於高水平的安全性,最佳的功效和卓越的品質,通過我們先進的設施和端到端的綜合服務幫助您建立品牌。

香港製造

所有的生產都在我們工廠完成, 我們很自豪您的產品能標有香港製造. 在 2018, 我們榮幸獲得香港最佳中小企業獎, 在美科護膚, 我們的目標是盡力提高您的利潤並降低您的成本.

一站 解決方案

從概念發展到成品

概念研發

Beautech憑藉我們優秀的研發團隊將您的想法變為現實。

品牌建設 - 獨特的配方

我們幫助您在競爭對手之前保持領先地位。

包材選擇

我們使您的產品在市場上獨一無二。

創新設計

美科護膚將通過圖稿模板指導您完成設計過程。

出口文件

我們經驗豐富的團隊將協助您提供進口所需的文件和證書。

營銷支持

我們將為您提供成分文獻,臨床檢測報告和相關營銷材料。

新聞和更新

今午出席尖沙咀街坊會鬆柏鄰舍活動中心主辧,惠愛人間和藝進同學會協辦的關愛雙親音樂會。雖然整天下雨天陰,但在各各進進會成員的愛心精彩演出,溫䁔了整個會堂。我們有幸支持雙親節活動,願天下父母親健康快樂幸福!
www.beautech.com.hk

#尖沙咀街坊福利會#惠愛人間#藝進同學會#雙親節#美科䕶膚#滋潤溫暖手霜#BeautechIndustries
...

在Facebook上

沒時間輸,滿足最後期限!

#GMPC #ISO #CurrentApprovedGMPcosmeticFactory #OEM #ODM #PrivateLabel #Cosmetics #BeautyCare #BeautyClinics #Cosmeceutical #ProudlyMadeInHKG #SkinCareManufacturer
#www.beautech.com.hk
...

在Facebook上

美科護膚正與SGS HongKong合作,為我們生產的產品進行革命性的測試計劃。這些測試符合EC中最嚴謹的質量標準,包括6種重金屬,微生物污染,甲醛和二噁烷。消費者現在可以掃描產品上的二維碼來查看測試報告,並安心購買他們喜歡的護膚產品。我們還向我們的合作夥伴提供免費測試(按照所列條款)加入此計劃,以便與我們一起發展業務。
www.beautech.com.hk

#SGShongkong #MicrobialContamination #HeavyMetals #GMP #ISO #OEM #ODM #BeautyProducts #Pharmaceutical #Cosmeceutical #CosmeticFactory #SkinCaremanufacturer #BeautechIndustries #BeautySalons #Spa #Clinics
...

在Facebook上
聯繫我們

我們現在不在身邊。 但是你可以給我們發一封電子郵件,我們會盡快給你回复。

0