您值得信賴
護膚品製造商

OEM / ODM | 私人品牌| 定製配方| 合約生產

我們的服務

OEM和ODM
服務

我們是全球公認的GMP和ISO2276護膚製造商,提供多層次的世界一流服務,滿足您創造優質,經濟高效和創新產品的需求。

合同
製造業

憑藉先進的技術和設備精良的設備,我們合格的研發和化學家團隊將為您提供真正的構建基石,並通過我們全面的一站式服務為您提供從概念到成品的任何優質皮膚和身體產品。

CUSTOM
配方

我們將您的想法變為現實,從概念到定制護膚產品。 我們合格的團隊將根據您的要求量身定制獨特的配方,並指導您完成產品。

私人的
LABEL

我們為沙龍連鎖店,專業人士,名人,美容診​​所和商店生產自有品牌產品。 我們可以用您自己的包裝中經過驗證的配方來幫助您擴展產品線。

在美科護膚,我們的目標是最大化您的利潤並最大限度地降低您的成本。
丘德權
Beautech首席執行官

最高質量標準

美國FDA

合規

HSA東盟

合規

EC 2007(E)

合規

我們在工廠設立了非常嚴格的質量措施,除了遵守最新的全球GMP化妝品指令外,還為您提供最安全,最有效的產品。 我們的潔淨室採用激光粒子探測器和濕度/溫度/氣壓控制進行監控,並通過ISO 10,000-06(食品級或以上化妝品級)的07標准或ISO14644 / 1認證。
為了在更長的時間內保持最佳的產品質量,除了使用RO(反滲透)技術獲得純淨的水之外,我們還採用EDI(電去離子)處理來擺脫免費離子,這使我們可以獲得電導率<0.1 uS / cm的絕對純淨水。

您的護膚方案

聯繫我們以獲得您自己的定制產品。

關於美科護膚

證書

自2000以來,Beautech成立於香港,並且是一家經過認證的工廠,通過了化妝品方面的良好生產規範(符合GMPC US FDA和ISO 22716 EU)。

产品

我們先進的技術和創新的配方致力於高水平的安全性,最佳的功效和卓越的品質,通過我們先進的設施和端到端的綜合服務幫助您建立品牌。

香港製造

所有生產都在我們的工廠完成,我們很榮幸為您提供標有“香港製造”的產品。 在2018,我們很榮幸獲得香港最佳中小型企業獎。 在Beautech,我們的目標是最大化您的利潤並最小化您的成本。

一站 解決方案

從概念發展到成品

概念研發

Beautech與我們經驗豐富的研發團隊將您的想法變為現實。

品牌建設 - 獨特的配方

我們幫助您保持領先於競爭對手的領先地位。

包裝選擇

我們使您的產品在市場上獨樹一幟。

創新設計

Beautech將通過藝術品模板指導您完成設計過程。

出口文件

我們經驗豐富的團隊將協助您提供進口所需的文件和證書。

營銷支持

我們將為您提供可用的成分文獻,臨床測試報告和相關的營銷材料。

新聞和更新

SGS生活就是Q ...

在Facebook上

#SGS通用檢測驗證公司籌劃推動的#LifeIsQ在#TheMillsㄧ連兩天舉行。首創將產品的檢測報告用QR碼上載於網上讓所有用家查閱,產品是否安全使用一目了然,用家可安心購買。通過這活動提升用家對消費品質量的認識,同時也提供平台給#有品企業展示優質產品增加商機。
www.beautech.com.hk

#BeautechIndustries #SkinCare #BeautyCare #GMPC #OEM #PrivateLabel #CustomFormulation #CustomizedPacking#美科䕶膚#BestSME #ProudlyMadeInHK
...

在Facebook上

真。 香港製造 - 本地護膚品製造商文:#亨利文

香港人很愛美,女士們每月願意花費數千元在化妝品和護膚品上,保持最美麗的一刻,及特別鍾情於法國製造的護膚品。究竟法國製造的護膚品是不是特別勝人一籌?而香港製造的化妝品及護膚品質素又如何?各位信不信香港製造的護膚品是可以媲美歐美水平?

近年,香港出現了很多自家製造的護膚品品牌,規模有大有小,大部份品牌更標榜自己是天然和無添加的產品。原來本港仍然沒有規管化妝/護膚品的標籤法,消費者往往不了解產品的真正成份,甚至乎被生產商誤導。

小編們有幸訪問了美科護膚品實業有限公司的董事長丘德權先生(Daniel),美科護膚品在2007年成立,是香港首間中小企獲得國際GMPC和ISO 22716認證的化妝品工廠,在香港設立廠房及生產線,百分百香港製造護膚品。基本上香港製造護膚品的廠房只有幾家,大部份都搬移香港。

Daniel以前是從事服裝工作,到現在依然充滿活力及熱誠,原來他之前對護膚品沒有認識和工作經驗,在緣份促使下第二次創業,和兩位拍檔Wendy和Jeff一起建立美科,主要是代工護膚品,協助不同各大中小品牌生產護膚品,回想起2005年第一次建立自己的品牌失敗,原因離不開經驗不足及資源不足.3年後,從失敗中學習重新建立品牌,更創立自己的護膚品牌 - Btech Derma𤦍緹,打進美容院的市場和出口國際。

美科除了已獲國際認證,和擁有尖端的技術術和完善設施,更會協助新品牌建立,研發,出口文件,創新設計和營銷等,協助私人品牌建立自己的市場。

#真香港製造
#香港品牌
#美容代工
#衝出香港

撐更多不同香港大,小店品牌,記得喜歡&分享呀〜感謝。
---------------------
想更多香港人故仔?一百集Facebook港故仔係呢度: goo.gl/vgCnLs ;
YouTube港故仔係呢度:youtube.com/c/港故仔KongStories(睇完訂閱(訂閱)埋我地頻道啦!)
想有新一集港故仔即時在Facebook睇到?在港故里專頁:按「跟踪(追踪)」按鈕然後選擇「見先(搶先看)」,得左。
---------------------
關注我們的Instagram!
www.instagram.com/kongstories
訂閱我們的YouTube頻道!
youtube.com/c/港故仔KongStories
---------------------
如有興趣投稿或介紹訪問,歡迎傳送到info@kongstories.com留下聯絡資料,簡介內容100字,之後會有專人聯絡。
---------------------
希望可以呃到你既喜歡和分享,港故仔未曾收過任何人一分一毫作拍攝或訪問,您的喜歡和分享就是對這份熱情最大的支持,感謝。

#香港人故仔
#香港品牌故仔
#發放正面積極力量
#香港人加油
...

在Facebook上
聯繫我們

我們現在不在身邊。 但是你可以給我們發一封電子郵件,我們會盡快給你回复。

0