Beautech Blog

#SGS通用檢測驗證公司 籌劃推動的 #LifeIsQ 在 #TheMills ㄧ連两天舉行。首創將産品的檢測報告用QR code 上載於網上讓所有用家查閲, 產品是否安全使用一目了然, 用家可安心購買。通過這活動提升用家對消費品質量的認識, 同時也提供平台給 #有品企業 展示優質產品增加商機。
www.beautech.com.hk

#BeautechIndustries #SkinCare #BeautyCare #GMPC #OEM #PrivateLabel #CustomFormulation #CustomizedPacking #美科䕶膚 #BestSME #ProudlyMadeInHK
...

View on Facebook

真. 香港製造 - 本地護膚品製造商 文: #亨利文

香港人很愛美,女士們每月願意花費數千元在化妝品和護膚品上,保持最美麗的一刻,及特別鍾情於法國製造的護膚品。究竟法國製造的護膚品是不是特別勝人一籌?而香港製造的化妝品及護膚品質素又如何?各位信不信香港製造的護膚品是可以媲美歐美水平?

近年,香港出現了很多自家製造的護膚品品牌,規模有大有小,大部份品牌更標榜自己是天然和無添加的產品。原來本港仍然沒有規管化妝/護膚品的標籤法,消費者往往不了解產品的真正成份,甚至乎被生產商誤導。

小編們有幸訪問了 美科護膚品實業有限公司的董事長 丘德權先生 (Daniel),美科護膚品在2007年成立,是香港首間中小企獲得國際GMPC和ISO 22716認證的化妝品工廠,在香港設立廠房及生產線,百分百香港製造護膚品。基本上香港製造護膚品的廠房只有幾家,大部份都搬移香港。

Daniel以前是從事服裝工作,到現在依然充滿活力及熱誠,原來他之前對護膚品沒有認識和工作經驗,在緣份促使下第二次創業,和兩位拍檔Wendy 和 Jeff一起建立 美科,主要是代工護膚品,協助不同各大中小品牌生產護膚品,回想起2005年第一次建立自己的品牌失敗,原因離不開經驗不足及資源不足。3年後,從失敗中學習重新建立品牌,更創立自己的護膚品品牌- Btech Derma 𤦍緹,打進美容院的市場和出口國際。

美科 除了已獲國際認證,和擁有尖端的技技術和完善設施,更會協助新品牌建立、研發、出口文件、創新設計和營銷等,協助私人品牌建立自己的市場。

#真香港製造
#香港品牌
#美容代工
#衝出香港

撐更多不同香港大、小店品牌,記得 LIKE & SHARE 呀~感謝。
—————————————————————
想睇更多香港人故仔?一百集 Facebook 港故仔係呢度: goo.gl/vgCnLs
YouTube 港故仔係呢度: youtube.com/c/港故仔KongStories(睇完Subscribed (訂閱) 埋我地頻道啦!)
想有新一集港故仔即時在Facebook 睇到?在港故仔專頁:按『Following(追蹤)』按鈕然後選擇『See First(搶先看)』,得左。
—————————————————————
Follow Our Instagram!
www.instagram.com/kongstories
Subscribe our YouTube Channel!
youtube.com/c/港故仔KongStories
—————————————————————
如有興趣投稿或介紹訪問,歡迎傳送到 info@kongstories.com 留下聯絡資料,簡介內容100字,之後會有專人聯絡。
—————————————————————
希望可以呃到您既LIKE & SHARE, 港故仔未曾收過任何人一分一毫作拍攝或訪問,您的LIKE & SHARE 就是對這份熱情最大的支持,感謝。

#香港人故仔
#香港品牌故仔
#發放正面積極力量
#香港人加油
...

View on Facebook

今午出席尖沙咀街坊會松柏鄰舍活動中心主辧, 惠愛人間和藝進同學會協辦的關愛雙親音樂會。雖然整天下雨天陰, 但在各藝進會成員的愛心精彩演出, 温䁔了整個會堂。我們有幸支持雙親節活動, 願天下父母親健康 快樂 幸福 !
www.beautech.com.hk

#尖沙咀街坊福利會 #惠愛人間 #藝進同學會 #雙親節 #美科䕶膚 #滋潤溫暖手霜 #BeautechIndustries
...

View on Facebook
Blog Categories
Recent Articles

Partner Employer Awards

Partner Employer Awards 今年連續第二年獲得 香港中小型企業總商會頒發 “友商有良”嘉許狀, 此計劃是鼓勵企業推動青年人就業所作出的貢獻. 公司每年都會參與專業教育學院(IVE)應用科學應屆畢業生的實習計劃, 並騁請一些有障礙工人, 希望盡一分微力, 履行社會責任, 讓傷健共融, 建立和諧的社會. Spread the word Facebook Twitter Google-plus Linkedin Snapchat

Industry 4.0

Industry 4.0 工業4.0智能企業好不簡單,完善或更換設備和軟件的資金投入不菲,但更重要是人員和技術的升級,以及管理層的無比決心,缺一不可! #工業4.0 #智能企業 #美科護膚 #將軍澳先進製造中心 #創科局 #科技園#HKPC #GMPC ##OEM/ODM #ProudlyMadeInHongKong#BeautechIndustries #Skincare Spread the word Facebook Twitter Google-plus Linkedin Snapchat
Our Latest Event

Our Latest Event

Our Latest Event Last month, we have bee at XYZ 生產力局 連續3天在我廠進行工業4.0 評估, 醒覺了未來工業的必然趨勢, 也啟發了很多思考, 獲益良多. 對於中小企來說工業4.0 在缺乏資源, 技術和政策支援下有點遙不可及. 現在大部分中小企都是停留在工業 2.0 分工 和 3.0 自動化之間, 要邁向4.0實時信息智能化需有新思維, 決心和毅力, 才能一步一步的向著這目標前進.  3.0 自動化之間, 要邁向4.0實時信息智能化需有新思維, 決心和毅力, 才能一步一步的向著這目標前進.  Spread the word Facebook Twitter Google-plus Linkedin Snapchat
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0